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Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.
Trocknen

Trocknen

Im Trocknungsprozess wird dem Wärme zu behandelnden Produkt durch Verdunstung beziehungsweise Verdampfung Flüssigkeit entzogen. Entscheidend für den Trocknungsprozess bei Konvektion ist der Dampfdruck der auszutreibenden Flüssigkeit bei einer bestimmten Temperatur und einem bestimmten Druck. Ist der Dampfdruck identisch oder niedriger als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so ist keine Trocknung möglich. Ist der Dampfdruck jedoch höher als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so hängt die Geschwindigkeit des Trocknungsprozesses vom Gasaustausch (Konvektionsfläche, Luftströmung) ab. Da der Dampfdruck in der Regel bei höheren Temperaturen steigt und dadurch die Trocknung begünstigt, wird der Trocknungsprozess des zu behandelnden Produktes in Abhängigkeit von der Art der auszutreibenden Flüssigkeit auf die hierzu notwendigen Parameter ausgelegt.
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt. Artikelgewicht: 55 g
Tomaten Konserven

Tomaten Konserven

Premium Konserven mit 100% italienischen sonnengereiften Tomaten, 7% Brix - Hochwertige Qualität Reife, große Früchte in angedickter Sauce - daher sehr ergiebig und schmackhaft
Außenleuchte SLV LED OUTDOOR BEAM, 30W, 150°, LED warmweiss

Außenleuchte SLV LED OUTDOOR BEAM, 30W, 150°, LED warmweiss

Leuchtmittel im Lieferumfang • Montageart: Wand-, Boden- & Deckenaufbau • Bemerkung 1: Abstrahlwinkel 130° • Bemerkung 2: Zuleitungslänge 200 cm • Bemerkung 3: inkl. eingebautem LED Konverter Leuchtmittel: 30 Watt Flächen LED Schwenkbereich: 90° Breite: 22,5 cm Höhe: 20,5 cm Tiefe: 13 cm Gewicht: 2,200 kg Spannung: 230 Volt max. Leistung: 35 Watt Schutzart: IP 44 Lichtstrom (lm): 2230 lm
Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
fermextrakt

fermextrakt

nebenbei bemerkt... ätherische Öle und Gewürzoleoresine sind Naturprodukte! Oleoresine und ätherische Öle sowie färbende Lebensmittel und Gewürzextrakte Durch Direktbezug aus dem Ursprung ist die fermenta in der Lage, gleichbleibende Qualität zu sehr günstigen Preisen zu liefern. Neben unserem Standardprogramm bieten wir eine Vielzahl weiterer äth. Öle und Oleoresine sowie färbende Lebensmittel in allen denkbaren Modifikationen und Konzentrationen an, auch auf trockenen Trägerstoffen! Auszug aus dem Programm: Basilikum Bohnenkraut Capsicum Cumin Curcuma Curry Dill Estragon Ingwer Kardamom Knoblauch Koriander Kümmel Liebstock Lorbeer Majoran Muskatblüte Muskatnuss Nelken Oregano Paprika Petersilie Pfeffer Piment Rosmarin Salbei Sellerie Schnittlauch Thymian Wacholder Zimt Zwiebel ...und viele mehr Sie finden Ihr Oleoresin oder ätherisches Öl nicht? Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot!